祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2007年经典搞笑短信,07经典搞笑短信

发布:2017-09-16点击: 字体:[]

算命先生与**对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ” “那我把胸罩**了行吗?”“ 不行,你一**了凶兆,就会出现人生的两个大波。”
某晚,一**男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,**男大怒,吼道:你他妈没见过**男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
有一对夫妇,第一胎生了个女孩取名招弟,第二胎又是一个女孩,取名“又招”,第三胎还是女孩取名“再招,第四胎仍旧是女孩,父亲火了,给她取名“绝招”。
一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映,男的生气的问道:“你就不能有点反映吗?连床也不会叫!”女的听后连
今天你吃得饱吗?睡得好吗?夜深会冷吗?真想静静守在你身边,我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去.
还是你最好,我又开始想你了,再也不气你了,而且我觉的对你的爱每天都在加深,那是因为有人告诉我……小猪涨价了:你又值钱了!
你的幸福,我来建筑。你的糊涂,我来弥补;你的贪图,我来满足;你的任性,我来让步;关心你,非我莫属,谁让我是养猪专业户!唉,喂头猪不容易啊!
虽然你有人的外表却只有猪的智商,弱智不是你的错,但时常提一些弱智的问题降低别人的智商就是你的不对了。
领导就餐讲话:兔子(同志)们!今天饭本来狗(够)吃的,因猪喂(诸位)多了,就不狗(够)吃了。……
小猪成立俱乐部,说:会员要叫昵称,叫我小猪猪!小狗:叫我小狗狗!小猫:叫我小猫猫!小鸡红着脸郁闷地走了
有一个花花公子死后下了地狱,阎王爷问他下辈子想要   投胎

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778