祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2007幽默搞笑短信:2007搞笑短信

发布:2017-09-16点击: 字体:[]

2007幽默搞笑短信:2007搞笑短信
当你深情的望着我眼里充满泪水,我颤抖了,而我却不敢看你的眼睛,因为我怕,怕你会靠近我,怕一切会一发不可收拾,最怕你会说句残忍的话:打发点咯!
人 会谈恋爱, 不特殊; 牛 会吃青草, 不特殊; 猪 会按电话, 才特殊; 还按! 真是神猪! 哇 还会笑!真是酷呆了的猪!
我现在内心充满了沮丧和绝望,使我失去了活下去的意义,我真的好想死掉!只有你能帮我……铐!刚刚上厕所十元钱掉到马桶里你帮我捡起来好不好?
清洁工阿花很聪明,但只有小学三年级文化,经常会写错字一天阿花用地拖将实验室地板拖干净,然后写了一张条贴在门口:请闲人勿进我**得很干净了阿花"
从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!
很久很久以前,一个风雪交加的夜,一个老爷爷勇敢地在雪地小便,结果冻坏了小鸡鸡,为了纪念他从此人们叫他圣诞老人
我对你:1见钟情,绝无2心,愿陪你3生3世,昨晚梦见你4次,你迷人的5官让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平静,说10话:我~发~错~了
母亲劝女儿嫁给一位富有的老人,女儿激动地叫嚷着:我不和那人结婚,那人太老了!母亲安慰道:这有什么关系呢?你又不是要煮着吃的!
乌龟盖房子又住了进去谜底:盖中盖乌龟盖房子拆了又盖后住进去谜底:新盖中盖乌龟盖房子拆了又盖还拆还盖后住了进去谜底:巨能盖
虽说你是**,你也不能不顾我的感受呀!我忍无可忍:**,我能把脚趾从你鞋跟下拿开吗?我要下车了_
马乎看见马马乎乎说:哥们,都嘛时候了,还群居呢?马马乎乎不屑地说:你懂嘛,我这叫"克隆"
最近不知道杂整地,老梦见失散多年地

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778