祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

搞笑男女短信

发布:2008-06-22点击: 字体:[]

一天我遇了上帝,上帝说:“我能满足你一个愿望。”我说:“能把日本岛沉了吗?”上帝说:“这个难度太高,换个吧。”我说:“那我要网站icp备案部门办事效率高些。”上帝擦擦头上的汗,说:“你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看。”

夫妻宿宾馆,**来电,玩不?不要!夫挂断;**又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!**笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带方便面! 
   
新吉祥三宝:爸爸(嗯)你昨天晚上为啥骑着妈妈(什么),我在门口全都看到了(天啦),你们二个光着身子打架(你这孩子),我们三个就是性-福-一家。 

丈夫说:你学会做饭就可辞掉女佣减轻家庭负担。妻:废话!你如果学好**,咱们就可以辞掉司机、圆丁和保安,家庭负担就更轻了!

你儿子的爷爷的兄弟的侄子的姐姐的妈妈叫你早点回家! 

肚子疼!厕所!距离:15米;障碍物:杀无赦!结果:满员了。晕!!!


和绅考纪晓兰,出上联:树上有只鸟,鸟摇树也摇,鸟都飞走了,树还摇三摇。纪晓兰对下联:和绅去尿尿,鸟摇尿也摇,尿都尿完了,鸟还摇三摇。 
   
喝酒的五个阶段:**阶段,严防死守;**阶段,半推半就;壮年阶段,来者不拒;寡妇阶段,你不找我我找你;老太太阶段,不行还要瞎比划。 
   
一村长奸**一神婆,刚一入底,神婆说:进来是死。村长忙退出,神婆又说,出去也活不成。村长问神婆如何是好?神婆说:进进出出保你平安。

上一篇:色色短信

下一篇:课堂搞笑幽默短信息

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778