祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2007情人节校园至爱短信

发布:2007-01-30点击: 字体:[]

1. 泪水是咸的,因为我们哭过;心痛是必然的,因为我们爱过;爱情甜蜜的,因为我们尝过;我们是幸福的,因为我们拥有过!    

2. 女人的音乐常在一个人无聊的时候轻轻的流淌;用一只微旧的长笛,温柔的演绎一段优柔的寂寞与空洞。那声音醉人,令花儿也沉溺。      

3. 我把爱情炖成汤没放调料不加糖下锅掺上点心情欣欣赏赏---我把爱情炖成汤不欲倾诉拒张扬偶尔四下无人后偷偷尝尝,这个情人节我们一起尝!   

4. 云开的声音风知道。花开的声音春知道。眉开的声音眼知道,心开的声音,希望我知道…宝贝开心好不好?   

 5. 你在秋天走来,那么的清纯,和风一样的温柔,我微笑着张开双臂,从此我们形影不离,没有太多的言语,只想告诉你,今生今世你都是我的唯一!!!在情人节的这天我要大声告诉你:我爱你!      

6. 冬日的爱情总是让我们不能搭上春天的地铁!棉衣下的心因春天的来到而狂野!亲爱的!希望你这颗在雪花中守护我的心在春天依然为我,鲜艳如新!情人节快乐!   

7. 一天一点思念,一日一丝爱恋,一字一片真语,一句一份诚言

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778