祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典愚人节祝福语

发布:2008-03-01点击: 字体:[]

这是一条你必备的警告:由于黑客侵入你的手机系统,电池即被引爆!请立即将手机电池取下扔出五米距离。切记!

紧急通告:我市精神病院有一病人**逃,流浪在大街小巷,敬请广大市民小心!该病人特点:喜欢拿一假手机看信息!口头禅:神经病!

尊敬的手机用户,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读"¥$^^&&<"十遍即可学会。

i noh ss!w i,一定看不懂吧,笨啊,孩子!手机拿倒了!


我仿佛看到你快乐地扑向我,把头扎在我怀里……真的!我太幸福了。不就准备送你个生日蛋糕嘛!你就这么高兴?还汪汪叫着对我摇尾巴?

你知道过节了吗?假如你不是西门子那种防水手机的话,看短信时请注意,别笑得口水流到机子上,那会坏的

是谁绕到这里,贴上小报消息,请走到最近的电线杆前面,向着上面的小广告大声说:“我的病有救了。”

卖油郎,卖碳翁,只要习惯了业务,请把这条短信息在一分钟内转发出去,否则附件中的应用程序将锁死sim卡。

为了纪念这一特殊的日子,特此决定,请不要再继续看了,否则你会后悔!您的sim已锁,请与服务商联系!叫你不要看吧,你就不信!

亲爱的用户:为了警戒后人,对一些手机进行扫黄打非行动,因你的手机常常收发一些黄色、下流和不健康信息,现对你做出停机处理。

天有不测风云,刚刚云高气爽,气象局通知,大规模雷雨天气侵入我国,为了不影响你手机受雷电干扰,请把天线掰掉。如遭雷击,后果自负。

哎,知道我是谁吗?我是本拉登,朋友,恭喜恭喜,你在本网吧上网中大奖v998手机一部,请于星期八前来本网吧领奖。《有家网吧》

您真幸运,认识了我,尤其在今天读到了短信。您真不幸,凡能收到此信息的均为水货手机。假如长期使用,后果不堪设想,请马上更换。

你知道我在等你吗?你知道

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778