祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典乐人短信,逗乐经典短信

发布:2008-09-19点击: 字体:[]

征友:本人有车、有房、每月有固定收入,有意者请速联系——附:房:大学六人寝室;车:自行车(绝对环保);固定收入:每月21元学校补助。

最近好吗?我只有你一个朋友了!国荣走了,普京太忙,ladeng联系不上,老萨被布什害了,只有比尔盖茨给我打过几次电话,但每次都是借钱,唉!

你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你是葫芦我是瓜,你是牛扒我是叉,我扎!我扎!我扎扎!

水在流,鱼在游,爱你不需要理由,风在吹,雨在下,很想抱你亲一下,天有情,地有情,浪漫一下行不行。


告诉你男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信看完就删,上床呼噜震天,**经常反穿,对照检查,符合三条属疑似,四条可确诊!


茶,要喝浓的,直到淡而无味。酒,要喝醉的,永远不想醒来。人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种。朋友,要永远的,咦,看手机短信这人……不错

神说:所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友,当你接到此信息,一切都随之拥有!

一个胖子称体重,磅秤没反应,他失望的走下来,磅秤忽然说:"为维护机械,请勿一次站上二人,谢谢合作。"

有朋友同行是种安全,有朋友鼓励是种力量,有朋友忠告是种激励,有朋友想念是种幸福!祝你开心每一秒,快乐每一

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778