祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

针对80后、90后的66条肺腑忠告

发布:2017-09-19点击: 字体:[]

1,可以尝试任何打扮,除了非主流与脑残系自拍。

4,不买任何带有明显LOGO的东西,比如LV的Monogram。

5,一万元以内的奢侈品,可以买,但不可以炫耀。

6,信用卡应该有两张,才能拆东墙补西墙。

7,送朋友礼物一定要大方一点。

8,对于自己买不起的东西,就不要经常挂在嘴边,写进文里了——好象自己已经在用了一样。

9,不要大面积染发。

10,知道有些话只是听听就算了。比如“下次我请你”,“有机会大家一起发财”等等。

11,如果不是和很熟的朋友一起去KTV,那请慎重点歌。有些人虽然不知道“粉红色的回忆”、“当爱已成往事”怎么唱,但他们确切地知道这些歌是来自于哪个时代。

12,家里常备一瓶红酒

13,一年至少旅行一次,哪怕只是去远郊洗温泉。

14,任何在酒吧里认识的花朵般的**或少年,如果他们很自然地叫你“姐姐”或“哥哥”,不必动心,他们只想把你****成买单的大头。

15,酒照喝,舞照跳,只是别晚过两点。不然你会老得很快。

16,消夜绝对不吃。实在要吃,那就吃完了再出去玩会儿,总之,别吃了就睡。

17,国内的时尚杂志还是看看就算了,编辑们也多是穿的批发货,听他们的时尚建议等于请盲人指路。


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778