祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

男女情情爱爱短信(一)

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

亲爱的,你好吗!很对不起,我又要又一次失约了,我就要和另外三个老光棍——孙悟空、沙和尚和唐僧到西天出差,可能要三五年才回来,等我! 

广阔的天空任你高飞,浩瀚的海洋听你指挥,美丽的故事由你发挥,我的心为你牵动,你这样的女孩应该去追,幽默的短信发给我的宝贝。 

我爱你,就像爱一元,万里长城见证着我们的初恋。我爱你,就像爱五元,长江三峡好似我们的感情曲折蜿蜒。我爱你,就像爱十元,永远实实在在! 
还记得小时候爸爸曾经对我讲。不要早恋。原来!那是因为只有等待你的出现,我的真爱才能上演。 

我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!
我知道,你爱我如上帝爱着羔羊,慈母爱着婴儿,你这种仁慈而善良的情感,简真使我受着万种温馨,万种沉醉。 
你的话语明媚的如同阳春的柳叶,嫩黄中显示着对红尘的渴望。你的心地如同叮咚的泉水,清澈而柔软,我的一切都被你的柔软俘获! 

你温柔的脸是如春的娇艳,夏的热情,还是秋的绚丽,冬的清颖。当我看到你的时候,如同是我心中远古的影子,以至我毫不犹豫的就爱上了你! 
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
你是皮来我是肉;你是西装我是扣;你是咖啡我是豆;爱你一生都不够。 

秀的山,清的水,在我心中你最美;白的云,蓝的天,爱你就象发了颠;水中月,空中日,想你日出月落千万次。 
黑黑的我和白白的你在一起时,就象牛奶加上巧克力一样般配,就象黑面包配牛奶一样必然,我们是天生的一对! 

如果你不嫌我的内存(存款)不够,不嫌我的硬件(房子)不够完善,我希望和你共享一台服务器。 

对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,唉!可我还是想见你。
我遇车祸了,腰扭了,肇事司机就是你——我被爱情撞了一下腰!嘻嘻,我爱你!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778