祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

男女情话脸红版

发布:2007-02-13点击: 字体:[]

1、对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!我仍旧止不住对你的深深思念。 
2、当你开心时,一切都是那么的美好!当你心烦时,我想让彼此袒露真心,有我在你身边,一切都将无比温馨! 
3、等待是一种美丽,等待也是一种苦苦的折磨!它使我饱尝了痛苦的滋味,拥有着太多的孤寂冷清。 
4、有时候执著是一种伤害,而放弃却是一种洒**。人生在世,总要面对太多的无奈与悲哀,开心吧,就会将美好明天拥抱。 
5、想念你的微笑,想念你的容貌,想念你高贵的气质和那迷人的味道,记忆中很难将你温柔的情怀抹掉! 
6、今天我送你一朵玫瑰花,虽然不是999朵玫瑰,可也像白云一样美丽无瑕!请接受我送你的那一点点美丽吧! 
7、喜欢你的味道,喜欢你的微笑,喜欢你害羞时的娇娆,喜欢你疯狂时的无理取闹,想要一天二十四小时守候在你身边。 
8、青春可以逝去,爱情可以逝去,生命中不能逝去的是永久的回忆。 

10、我愿意是那春天的小鸟,在枝头快乐地歌唱,我愿是那深秋的枫叶,在思念中不停地摇曳,只要我爱的你似清风常伴我的身边。 
11、你的眼睛就像一汪秋水频频荡漾,又似夜晚的繁星点点闪亮!但最令我疯狂的是……它总是充满了诱惑让我神伤,让我有那贼心却没那贼胆。 
12、我爱你时你不爱我,当我将爱埋葬之后你偏来爱我,我俩

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778