祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

短信祝福朋友生日:岁岁有今朝,生活事业步步高!

发布:2009-05-31点击: 字体:[]

上联:闻故友佳辰逢零八盛世南都异客寄千里幽情惟搏伊人百悦;下联:贺知音良阙得廿四风月北郡佳人纳玉人红笺恭祝生日快乐

你的生命如舟,在人生的浪尖深谷中起落。每一个生日,都是一个你停泊的港湾,我衷心祝愿你,愉度眼前的港湾,平安地驶向另一个港湾!

生日到,心情妙,短信祝福先送到;许个愿,吃蛋糕,几句文字问个好;祝你年年有今日,岁岁有今朝,生活事业步步高!

路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。无言又无语,若即又若离。我思念着你,天天在一起;我深爱着你,默默在心底;我祝福着你: 生日快乐!

好久不曾见面,想你就在每天,路途虽然遥远,阻挡不住思念,就算不再身边,彼此牵挂不变,在你生日之时,送上真心一片,预祝快乐每天。

在今天一個特別的日子裏我要祝你:錢程似錦勇往直錢不要回頭 錢方的路在向你招手 沒錢的日子在向你說BYE BYE 最後我還要和你說:生日快樂!!

您是大树,为我披风挡雨;您是太阳,为我照亮前程;您是船帆,为我指引方向。敬爱的父亲,祝您生日快乐!幸福永远!

回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您让我成熟,在您生日诞辰之日,送上我最崇敬的生日祝福

燃烧的蜡烛,燃烧的心;甜蜜的蛋糕,甜蜜的你。秋风送上我的祝福,月亮带走我的问候,衷心地祝福你生日快乐!文章内容由短信之家www.dx18.net提供!

你的善良让我觉得世界美好,你的可爱让我感到生活美妙,你的生日把我的祝福最先送到,愿你生日快乐,永远幸福!

当蜡烛点燃,快乐是不变的心愿;当歌曲唱响,幸福是永恒的希望;当短信到来,问候是最美的精彩;祝你生日快乐

让溪水流淌着殷殷的思念,让凉风吹拂着轻轻的问候;让短信捎来了切切的祝愿;让这些给予你最美的生日祝福。

愿我的思念如花蕾,此刻绽放大自然的艳美;愿我的祝福如月光,此时遍洒人世间的吉祥;真诚祝福你生日快乐!


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778