祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

送给朋友的短信祝福语:愿你每一天都如意平安!

发布:2009-06-17点击: 字体:[]

满载着生日祝福的烟花在洒满繁星的天空绽放,用心为你许下虔诚的愿望,愿属于你的每一天都如意平安!朋友生日快乐

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在你的这一天,只希望你快乐!

洁白蛋糕,明艳蜡烛,今天为你欢度;多年情谊,几多祈福,此刻为你祝福;祝愿你生日快乐!祝愿你永远幸福!

长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的,远方的我一直在掂念着你,祝你快乐!

给你发什么样的生日祝福我已酝酿了好久,你的生日到了还没想好华丽的词藻。干脆送你最朴实的四个字:生日快乐!

七月巨蟹星星亮,七月祝福短信帮,七月祝福语,七月礼物朋友送,七月蟹子你,我把星星、短信、祝福、礼物、朋友都送你,快乐!

我的祝福是那么的真,我的思念是那么的深,这些都因为你这个人,都因为今天这个时辰,送你最动情的四个字:生日快乐。

今天是你的生日,请闭上眼睛,我已在你心里为你点燃了生日蜡烛——从今天开始,迎着朝阳,过好新一岁的每一天吧。

你福如东海老王八,前程似锦,事业如花;祝你寿比南山大石头,快乐相陪,幸福伴游;祝你年年今日,岁岁今朝,生日快乐!

“送给朋友的短信祝福语:愿你每一天都如意平安!”文章内容版权归短信之家www.dx18.net所有,转载请注明文章来源,谢谢支持合作!

今天是你生日吧?今天不是你生日啊?我记得今天是你的生日啊!行了,别装了,回个短信,告诉我吃饭的地点。

甲:昨天我生日,老婆送给我一本书。乙:你老婆真了解你,你不是最爱看书了吗。是什么书啊,我看看可以吗?甲:离婚证书。


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778