祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

寿星祝福——永远开心、健康、平安!

发布:2009-11-11点击: 字体:[]

此时最值得记起,此时永久不能忘记。祝福之雨洒向你,幸福之歌响起,希望之烛燃烧,朋友,生日快乐,要喝百事可乐!

生辰烛光交辉,日暮心陶神垂。快愉人生明媚,乐品经年自醉。启程,启程,未知风景绝美!前四句头一个字连起来读:生日快乐!

落叶随风不知飘向何方,只留下思念一场,把孤单寄托于等待,让潮湿的雨季不再阴晦,让没有星月的夜晚不再感伤!生日快乐!永远开心、健康、平安!

今天是你生日,我为你做了一碗长寿面,每根面条里都有一份快乐,最后浇上开心的汤汁、放上幸福的煎蛋。愿你吃在嘴里,美在心里。生日快乐!

你的出生使世界变得美丽,你的出生使无数人欢喜,你的出生使一切生灵都屏住了呼吸。今天是你的生日,我要祝不平凡的你生日HAPPY!

宽心是一种生活态度;宽容是一种处世风度;宽恕是一种境界高度。只有宽心的人,才有宽容的心;只有宽容的心,才有宽恕的境

每一年,都有一个让我最快乐的日子。就是对你说,生日快乐的这天。插上希望的蜡烛,吹灭昨日之烦恼。吃光你的蛋糕,要友情一直到老!

寿星祝福——永远开心、健康、平安!(www.dx18.net )

一请就来是爽快,三请才来叫摆谱,怎么请都不来是原则,不请自来叫蹭饭。一周一饭局是红人,一天三饭局是交际花,一天N饭局是服务员。

你的生日来到,气氛格外美妙,帮你切好蛋糕,愿你欢乐逍遥。发送祝福符号,盼你一切都好,幸福的你一定会年年有今日,岁岁有今朝。

一世只有一个你,一年就那么一天!花儿为你开放,小草为你微笑。大海不懂天的颜色,鸟儿不知我的祝愿!生日快乐


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778