祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

整人短信:每次你都把我肚子搞大了

发布:2009-12-31点击: 字体:[]

说真的…我很爱你、超喜欢你,每次与你在一起时我都感觉好刺激、很爽!但每次你都把我肚子搞大了,爱你恨你、但不管怎样我依然爱着你、喜欢你、你是我的唯一…亲爱的啤酒!我爱你!!

祝贺你我亲爱的朋友,终于来到了三十岁的门口。三十而立,立住了,别趴下。趴下了,别不起来。起来了,别回短信。只要在心中默念三个字就好了。那就是 “我感谢”一百遍。我亦别无所求了。

有些话不知道该怎么跟你说,我给你留言了。在这个号码74174159741收听密码是741,此号为空号,如遇忙音,请稍后再拨。

我调换有线电视看到你丰腴的身影,翻遍所有杂志看到你迷人的表情,百度谷歌搜索到有你的视频,终于来到你美丽的家乡,在农场的猪圈看到你可爱的原形!

我承认无法追上你,有那么多人在追你!唉,我肯定没希望,有些事情不能勉强。算了,把机会让给别人吧,反正谁追到你都会为民除害的!你还跑。

娟娟去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,娟娟问:“我们为什么要吃这种像**的寿包?” 众人听了脸色大变。 接著娟娟拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!” 众人晕的晕,吐的吐。

我以怜惜的目光看着你,看你狼吞虎咽我带给你的东西,最近是不是很忙?就这样活在众人的注视里会不会觉得累?我想带你走却不能够,动物园里不能没有猴!

女人如何整死男人?男人答道:美丽女人迷死男人,放荡女人诱死男人,温柔女人爱死男人,有钱女人玩死男人,当官女人整死男人,贫穷女人愁死男人。

你可能委屈,也可能不服,但是你的确被短信骚扰了。打扰你平静的生活,我感到万分的高兴。请接收我深深的笑意吧!

我要和你,在一起。我真的要和你,在一起打麻将的时候。亲爱的炮手,我和,你不许赖账呀!【整人短信:每次你都把我肚子搞大了文章内容来自短信之家 www.dx18.net】

经研究发现你手机不太好!赶紧换了,证据确凿!因为很少收到你短信,而伟大军事家拿破仑曾说过:不想发短信的手机绝不是好手机!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778